
Patissier(ere) / Biscuitier(ere)
Nous recherchons un(e) remplaçant(e) pour assurer la confection de nos biscuits et moelleux dans le cadre d’un remplacement temporaire, de 3 mois, à raison de 24 heures par semaine (du lundi au jeudi).

Nous recherchons un(e) remplaçant(e) pour assurer la confection de nos biscuits et moelleux dans le cadre d’un remplacement temporaire, de 3 mois, à raison de 24 heures par semaine (du lundi au jeudi).

Fiche de poste
Offre d'emploi : Biscuitier/Biscuitière (Contrat de remplacement) Entreprise : Le Pain de Saint Hugon Lieu : Crolles Type de contrat : CDD de 3 mois (du 17 mars au 27 juin 2025) Horaires : 24 heures par semaine, réparties sur 3 jours (lundi, mardi et jeudi), de 10h30 à 16h30 avec une pause de 30 minutes Rémunération : 14€/hBrut À propos de nous : Le Pain de Saint Hugon est une boulangerie biologique située à Crolles, spécialisée dans le travail au levain. Avec une équipe d’une petite dizaine de personnes, nous mettons un point d’honneur à créer un environnement de travail convivial et bienveillant. Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un(e) biscuitier(ère) pour assurer la confection de nos biscuits et moelleux, en respectant nos méthodes artisanales et nos exigences de qualité. Missions principales : Préparer et cuire une variété de biscuits selon les recettes établies Peser les matières premières pour la confection des recettes Réaliser les pâtes à biscuits et moelleux Assurer la cuisson des pâtes Nettoyer l'espace de travail (surfaces, sols et fours) Stocker les pâtes et les biscuits en fin de journée Profil recherché : Dynamique, rigoureux(se) et précis(e) Autonome avec une capacité à travailler efficacement en équipe Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité L'expérience n'est pas un critère obligatoire, la motivation et l'implication priment Comment postuler ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation à lepaindesainthugon@gmail.com avant le 10 mars.

CONTRAT et SALAIRE
- 1456 €
- Contrat en CDD

LIEU
- Non précisé