LE 1ER RÉSEAU NATIONAL DES BOULANGERIES INDÉPENDANTES

Boulanger / Boulangère H/F

Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson.

Fiche de poste

Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson. Expérience et efficacité en division demandées. Rigoureux(se), organisé(e) et dynamique, vous êtes avant tout motivé(e) par la qualité des produits proposés aux clients, fabriqués traditionnellement, et vous aimez travailler en équipe, dans une ambiance agréable et respectueuse. Horaires de travail : 1 ou 2 jours de repos par semaine A partir de 3H du lundi au jeudi A partir de 2H du vendredi au dimanche Snacking chaud et 2 baguettes offertes par jour travaillé. Nom de la boulangerie : VICTOR LE BOULANGER Numéro de téléphone de contact : 0687716900

CONTRAT et SALAIRE

- À définir selon compétences
- Contrat en CDI

LIEU

- Rillieux-la-Pape (69)

Je contacte l’annonceur