Boulangerie La Fournee De Pindare
31 Av. Monclar, 84000 Avignon, France
100% artisanal
Boulangerie
Farine française
Pain au levain naturel
Produits bio
HoraireS
De la boulangerie
Lundi
Fermé
Mardi
10h00 - 13h00 | 16h00 - 19h00
Mercredi
10h00 - 13h00 | 16h00 - 19h00
Jeudi
10h00 - 13h00 | 16h00 - 19h00
Vendredi
10h00 - 13h00 | 16h00 - 19h00
Samedi
10h00 - 13h00
Dimanche
Fermé
M’y rendre
31 Av. Monclar, 84000 Avignon, France
BOULANGERIE
La Fournee De Pindare
A La Fournée De Pindare, 1ère Boulangerie 100% Biologique d'Avignon depuis 2014(Certification ECOCERT), vous serez accueilli par Estelle au sourire communicatif pour y découvrir les gammes de Pains aux levains naturels, Brioches, Biscuits et autres douceurs fabriqués par Stéphane Maître Artisan Boulanger passionné. ENGAGEMENTS QUALITE: Des farines biologiques et sans additifs/ Une eau filtrée qui conserve ses minéraux/ Des levains naturels fabrication maison/ Des pâtes douces (hydratation entre 76 et 100%) avec des pétrissages lents (respect des pâtes)/ Des pointages très long (développement des Arômes). Il en résulte des pains aux qualités organoleptiques, digestives et de conservation incomparables.
Commander
Passer commande chez mon boulanger, en 3 étapes :
1. Je choisis les produits que je souhaite commander.
2. J’appelle mon boulanger, je lui communique ma commande et nous convenons du délai de préparation.
3. Ensuite, je me rends chez mon boulanger pour effectuer le paiement et récupérer ma commande.
La Fournee De Pindare
+33 4 90 87 18 98