LE 1ER RÉSEAU NATIONAL DES BOULANGERIES INDÉPENDANTES
Boulangerie

Cet établissement est certifié affilié au réseau France Boulangerie

Boulangerie Au Bon Lame

36 Av. Professeur Forgues, 05100 Briançon, France

Ouverte

Boulangerie

Patisserie

Produits bio

Snacking

HoraireS
De la boulangerie

Ouverte

Lundi

06h30 - 19h30

Mardi

06h30 - 19h30

Mercredi

06h30 - 19h30

Jeudi

06h30 - 19h30

Vendredi

06h30 - 19h30

Samedi

06h30 - 19h30

Dimanche

06h30 - 13h00 | 15h30 - 19h30

M’y rendre

36 Av. Professeur Forgues, 05100 Briançon, France

BOULANGERIE
Au Bon Lame

Pour du bon pain artisanal, des pâtisseries raffinées ou encore une gamme de snacking complète, notre boulangerie-pâtisserie Au Bon Lamé a tout ce dont vous avez besoin ! L’histoire de la boulangerie Au Bon Lame: L’oncle et le père de Gérald Lescos ont acheté la boulangerie en 1991, ce dernier à repris le fournil en 2009, après un riche parcours professionnel à Toulouse. Aujourd’hui, la boulangerie Au Bon Lamé est composée de 9 personnes, sans compter nos précieux apprentis. Comment la boulangerie se démarque ? Par le pain. Ce n’est pas original pour une boulangerie, pourtant celle-ci propose un large choix de pains et de baguettes (chia, céréale, bio, tradition 100% PACA) que l’on ne retrouve pas ailleurs. Depuis le début de l’année 2022, la boulangerie -pâtisserie de Briançon a lancé sa gamme de snacking chaud avec des tacos, des paninis, des burgers ou encore des hot dogs. Vous êtes pressées ? Rassurez-vous, vous pourrez être servi rapidement ! La boulangerie Au Bon Lamé est positionnée en bordure de nationale à Briançon, sur un important axe de passage. Rassurez-vous, pour vous accueillir convenablement, 12 places de stationnement sont à votre disposition. 💳 CB acceptée 🚗 Parking disponible

Contacter la boulangerie

Déposer un avis

Commander

 

Passer commande chez mon boulanger, en 3 étapes :

1. Je choisis les produits que je souhaite commander.
2. J’appelle mon boulanger, je lui communique ma commande et nous convenons du délai de préparation.
3. Ensuite, je me rends chez mon boulanger pour effectuer le paiement et récupérer ma commande.